現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

店長からの挨拶

営業カレンダー

2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
定休日に頂きましたご注文は、
翌営業日のご対応となります。


花とおじさん Facebookpage
TopPage > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.個人情報についての考え方 
花とおじさん(以下、「当社」という)は、お客様やお取引先を始めとする、当社に個人情報をご提供される全ての方(以下、「ご本人」という)の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
①個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
②個人情報の取扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。
また、委託先に対しても必要かつ適切な監督を行ないます。
③個人情報の取扱いに際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
④個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
2.個人情報の使用目的 
当社は、法令等に照らし適正な手段により取得した個人情報につき、当社が営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させて頂くことがあります。
①製品・サービスのご案内、提供のため。
②製品・サービスの開発のため。
③原材料・物品・サービスの購入のため
④ご本人からの問合せへの対応のため
3.第三者への開示・提供 
当社は、法令等に照らし適正な手段により取得した個人情報につき、当社が営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させて頂くことがあります。
①ご本人の同意がある場合。
②統計的なデータなど本人を識別することが出来ない状態で開示・提供する場合。
③法令に基づき開示・提供を求められた場合。
④人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
⑤国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得る事により当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
⑥個人データを特定の者と共有する場合であって、共同利用する個人データの項目、共同利用する者の範囲、利用目的管理責任者を、あらかじめご本人に通知し、または公表している場合。
4.開示 
当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人である事を確認した上で、合理的な期間および範囲で回答します。
5.訂正・削除等 
当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人である事を確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。
6.利用停止・消去 
当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で利用停止または消去します。これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります。)
Copyright(C) 岸和田で開店祝い、胡蝶蘭のことなら花とおじさん .All rights reserved.